TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA

Autor: BENEYTO, BORJA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA

TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
15/11/2023
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los críticos gastronómicos Borja Baneyto y Carlos Mateos.Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de DBerto a la …

Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los críticos gastronómicos Borja Baneyto y Carlos Mateos.

Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de DBerto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca LEnric o las angulas de Etxebarri. Únete a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubre las historias que hay detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarnos los productos más excepcionales de la gastronomía.

Leer más

Más información del libro

TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-27891-7
EAN:
9788408278917
Nº páginas:
336
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Borja Beneyto (Madrid, 1978). Empresario e inversor especialista en las industrias agtech, foodtech y nutrición, y socio de Brandelicious, The Food Business Company, consultora de marketing y gestión especializada en la industria agroalimentaria y gastronomía. Ha trabajado dos décadas como consultor estratégico para corporaciones como The Coca-Cola Company, Procter & Gamble, Kraft, Kelloggs, Samsung, Visa, Airbnb o Spotify. Colabora con publicaciones como El Mundo, Tapas Magazine y Es Diari Menorca, y es consultor para instituciones como Madrid Fusión o Guía Repsol. Borja es miembro de la Real Academia Española de Gastronomía y autor del blog Cuaderno Matoses publicado en Metrópoli. Su pasión por la gastronomía le lleva a recorrer cada año más de 250.000 km para visitar unos 300 restaurantes de todo el mundo. -@Matoses

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar